The xx - Taipei - NTU Sports Center

National Taiwan University Sports Center - The xx - Taipei - NTU Sports Center

National Taiwan University Sports Center
星期一 5.2.2018
從 19:30 取決於 22:30
National Taiwan University Sports Center
TaiwanTaipei新生南路三段106
在地圖上顯示
3157 參加者
SOLD OUT

2018年2月5日(星期一)
The xx @ 國立臺灣大學綜合體育館

粉絲預售票現在公開發售。
正式公開售票於星期五10月20日中午12:00 HKT/早上04:00 UTC /中午13:00 JST 開始。
門票可於 thexx.info/tour 購買。

The xx at NTU Sports Center
Monday February 5th 2018
SOLD OUT
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

顯示一些愛。

給我們喜歡!

謝謝。

像每一個想要的幫助很多。

謝謝。